Как открыть счет у американского брокера.

Просмотров: 398

Друзья, есть один самый частый вопрос, который я получаю от читателей блога на почту и в комментарии к статьям. Звучит он так: «Как открыть счет у американского брокера?»

Поэтому я начал записывать видео о том, как это сделать. Опишу, как выбрать брокера, как подать заявку и переслать документы подтверждающие личность. Как перевести деньги и как подавать заявки на покупку и продажу акций.

Я хочу, чтобы это видео было вам максимально полезно. Поэтому прошу вас написать в комментариях свои вопросы, касательно брокера, чтобы я мог посильно на них ответить и включить в свое видео.

Заранее спасибо всем, кто задаст вопросы уже сейчас, а не после того, как просмотрит видео :)

Буду признателен, если поделитесь статьей

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
8 коммент.
  1. Антон:

    1. Где найти список всех трастовых брокеров
    2. Чем отличаются брокеры друг от друга
    3. По каким критериям из этого списка выбрать брокера
    4. Какие комиссии на пополнение счета и за сделку
    5. Есть ли у них квик или вроде того для создания заявок

  2. Муха:

    Сколько в месяц обойдется в среднем?
    Защита средств?

  3. Макс:

    Пожалуйста, расскажите подробно механизм сделки: как расходуется маржа; как рассчитать, сколько денег нужно на счете для покупки акций; как рассчитать и учесть свопы, комиссии за сделки, чтобы загрузить счет под завязку; как происходит переоценка стоимости акций, начисление дивидендов, сплит;

  4. Вопросов много, но боюсь, большинство из них не по существу. Зачем начинающему инвестору использовать маржинальные сделки? А уж тем более своп? Я не рекомендую короткие продажи и использование кредитного плеча в инвестиционном процессе. В таком случае инвестиции превращаются в спекуляции, а я в этом деле не советчик. Сколько денег нужно для покупки акций — все зависит от ваших инвестиционный целей и стратегии. Об этом говорилось в курсе Разумное инвестирование 2.0. Про «загрузить счет под завязку» — тоже исключительно ваша стратегия и желание. Я же советую оставлять некоторые деньги на счету в виде наличных, на случай падения цен или появления новых привлекательных вариантов инвестиций. Либо нужно иметь возможность регулярно пополнять свой брокерский счет. Об этом тоже говорилось на курсе Разумное инвестирование 2.0. Сплит происходит автоматически без вашего участия. Так же происходит, если компанию, акции которой у вас в портфеле выкупила целиком какая-то компания. У вас списываются старые акции, взамен приходят новые и на разницу приходят наличные на счет (в случае выкупа ваших акций). В случае сплита никаких движений по наличным не будет.

  5. Владимир:

    Как с минимальными потерями сменить брокера? Желательно, не возвращая при этом деньги в РФ. :)

  6. Макс:

    Благодарю за ответы, Валерий. Прочитал описание к вашему курсу, заинтересовался. Подскажите, планируется ли какая-нибудь акция, распродажа или хотя бы небольшая скидка при покупке? Думаю, не я один здесь хотел бы изучить ваш курс. Спасибо!

  7. антон:

    Макс, курс стоит 3000 рублей, цена крайне низкая, по сравнению с тем какую ценность дает курс. Для начинающих и/или неопытных это самая выгодная инвестиция. Поэтому я не вижу смысла чтобы были скидки.

  8. Joni:

    Whoever edits and pubislhes these articles really knows what they’re doing.

Поделитесь своим мнением

Навигация

Предыдущая статья: ←

Инвестиции - единственный метод стать богатым, не считая другие методы.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика