Новогоднее предложение

Просмотров: 1 008

Дорогие друзья, вот и новогодний мой для вас подарок: можно скачать видео-курсы «Разумное инвестирование 2.0″ и «Как открыть счет у американского брокера» по любой цене!

Как это может быть «По любой цене»? Да пришлось подумать немного как это сделать, ведь те операторы, через которых я продавал курсы не приемлют плавающей цены. И придумал следующую нехитрую схему: я выложил видео-курсы в виде zip-архивов на Яндекс-диск. А деньги можно будет отправлять на карточку сбербанка.

Если вы не умеете пользоваться яндекс-диском, не — проблема, я вам вышлю ссылку на архив с курсом, вы просто переходите по этой ссылке и можете либо скачивать себе на компьютер, либо разворачивать архив прямо на яндекс-диске.

Перевести деньги  можно на карточку сбербанка 6762 8038 9408 497647. Сумма, повторяю, может быть абсолютно любая, какая покажется вам справедливой. Очень прошу ничего не указывайте в комментариях к платежу при переводе. Идентифицировать ваш платеж буду по уникальной сумме, поэтому сумму лучше указывать не круглой, чтобы она оказалась уникальной. Потом на почту kakinvestor@gmail.com отправьте пожалуйста письмо с указанием вашей суммы перевода и названия курса, который вы хотите получить. В ответном письме я вышлю ссылку на яндекс-диск, по которой вы можете скачать курс.

Еще раз шаги вкратце:

1. Перевод на карту 6762 8038 9408 497647 любой некруглой суммы.

2. Письмо на почту kakinvestor@gmail.com.

3. Получаете в письме ссылку и приступаете к изучению

Все эти возможности закрываются 9.01.2017. Вместе с курсами как таковыми: я уберу их с сайта вообще.

Что это за курсы и о чем они можно посмотреть на страницах:

Разумное инвестирование 2.0.

Как открыть счет у американского брокера.

Надеюсь люди, которые покупали эти курсы на меня не обидятся, ведь скорее всего они уже заработали на инвестировании суммы гораздо больше, чем потратили на курсы.

Буду признателен, если поделитесь статьей

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
5 коммент.
  1. Роман:

    если я не ошибаюсь, на дворе 2018-й год…и почему мне впихивают это: Все эти возможности закрываются 9.01.2017. Вместе с курсами как таковыми: я уберу их с сайта вообще. А почему не предложить курс за 1917 год от дедушки Ленина ???

  2. Откуда столько агрессии? Кто вам что-то впихивает? Наверняка вы и сами догадались, что это опечатка, а не прошлогодний пост )

  3. Александр:

    Отличное предложение, спасибо Валерий!
    По мне курс очень вводный и после него точно не хватит знаний оценить компанию, в методе оценки дисконтированными потоками с неба берется ставка 10% хотя это по сути один из самых важных для расчета элементов, уменьшение дохода в рассматриваемом горизонте в таблице заложено а в курсе про это ноль, то есть реально ключевые вещи пропущены.
    Как по мне стоило рассмотреть реальный пример с полным циклом решений, анализ компании, оценка индустрии и поиск того лидера индустрии, сравнение с маржей безопасности.
    Серьезно 5/ 10, я ожидал большего.

  4. Александр:

    PS Мне понравился раздел по финансовым отчетам, просто и достаточно, появилась ясность, и кстати заметил как вводные видео звучали уверенно и бодро, сразу чувствуется как опыт и работа над собой дают плоды такие малые вещи вдохновляют и дают пищу для движения, желаю чтобы эти работы стали началом, с новым годом!

  5. Вот интересное свойство у людей есть: когда гостиница понравилась человеку: он скажет об этом одному, максимум двум людям. А когда не понравилась, то 7-9. Вы когда-нибудь изучали вопрос о расчете ставки дисконтирования? Есть целые толстые книги по этому поводу с различными методиками. Но какая от них польза? На мой взгляд никакой. Почему это какие-то акции должны дисконтироваться по одной ставке, а другие — по другой. Гораздо логичней брать одну ставку для всех акций. В одном из посланий акционерам Баффет писал, что использует для расчета ставку по долгосрочным государственным облигациями США. В данное время это порядка 0,25-0,5. Стоит ли нам использовать такую ставку? Поэтому я как раз в отличие от вас посчитал несущественным пункт о расчете ставки дисконтирования на этапе ознакомления с моделью. Достаточно принять 10% для всех. А уже потом, когда человек осваивает инструментал — то появляются возможности для улучшения навыков.
    Почему же вы не написали, о том, что вообще отлично, что предлагаются методики расчета внутренней стоимости. Причем их целых три. Даже предложен эксель, чтобы каждый мог на пальцах понять как это работает. Вы пробовали извлечь эти методики из книг? Никто не описывает их внятно. Приходится до 10 раз перечитывать с записями и с калькулятором. Если бы я нашел такое описание до того, как прочитал эти груды книг, я бы прыгал от радости, что вообще теперь у меня есть этот инструмент. А то везде только и написано: «Рассчитывай справедливую стоимость и сравнивай ее с ценой». А как считать стоимость — секрет. А вы про ставку дисконтирования…
    Хотя то, что вы разобрались и у вас возникли вопросы — это очень большой плюс и вам и курсу)

Поделитесь своим мнением

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Инвестиции - единственный метод стать богатым, не считая другие методы.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика