Заработок на партнерках.

Просмотров: 714

Одним из достаточно простых методов создания пассивного дохода являются партерки. Это когда вы рекомендуете кому-то какие-то продукты в интернете и получаете за это проценты. Предположим, вы купили отличный видео-курс по очищению организма арбузами. Вам понравилось и после этого вы себя чувствуете гораздо лучше. Вы ходите и рассказываете своим друзьям и подругам, как это здорово. Друзья и подруги покупают такой же курс, но вы с этого ничего не получаете. Потому, что продавец курса не знает, что они пришли по вашей рекомендации. Если же у создателя этого курса есть партнерская программа, то вы можете получать с каждого проданного по вашей рекомендации продукта процент.

Механизм работы такой: при регистрации в партнерской программе вы получаете ссылку такого вида «http://site-po-arbuzam.ru/p-155». И когда люди приходят на сайт по арбузам по этой ссылке, то они будут числиться за вами. И их покупки  будут приносить вам доход. Хорошая новость в том, что многие программы не имеют срока действия. Т.е. если через полгода этот же человек купил на сайте уже другой курс, вы с него тоже получите вознаграждение.

Партнерки бывают не только на курсах, но и на других видах сайтов: например, в интернет-магазинах, финансовых учреждениях,  турфирмах и даже онлайн играх. Практически везде сейчас встречаются баннеры и ссылки на банк Тинькова, видимо, он тоже предлагает неплохие проценты по партнерке. Вот еще одна очень хорошая партнерка.

Где же можно разместить свою партнерскую, так называемую реферальную ссылку? Основное заблуждение: считается, что ссылку можно вешать только на своем сайте. Это, безусловно очень правильное место для привлечения, но есть и другие варианты.
Кстати, если вы давно хотите сделать свой сайт, да не знаете как это сделать, вот бесплатный курс. И когда пройдете этот курс и создадите блог, не забудьте на нем повесить партнерские ссылки.

Многих удается привлечь по ссылкам в рассылке. Если у вас в рассылке несколько тысяч человек, то вполне возможно, что несколько из них заинтересуются предложенным вариантом. Особенно, если тема вашей рассылки перекликается с темой вашего партнера. Если у вас сайт по оздоровлению, то ссылка про арбузы будет уместна. А если у вас рассылка про автоспорт, то шансы, что кто-то перейдет по ссылке уменьшаются. Хотя может и автолюбителям тоже полезно иногда чистить организмы…

Неожиданная новость заключается в том, что можно использовать не только свою рассылку, но и чужую. Надо найти подходящую рассылку в Smartresponder.ru или на Subscribe.Ru и договориться с автором рассылки, чтобы он разместил в письме вашу ссылку. Как его убедить, думайте сами. Как говорил дон Корлеоне «Мы сделаем ему предложение, от которого он не сможет отказаться». Шутка.

Еще одно типичное место для размещения реферальной ссылки: соц сети. Если у вас много друзей в соц сетях или вы участвуете в большой группе, то можно опубликовать небольшую заметку о продукте там. В соц.сетях люди просматривают практически все, что ни встретят. Так что кто-то да станет покупателем у вашего партнера.

Еще один метод: контекстная реклама. Вы покупаете объявления на яндексе или гугле с указанием вашей реферальной ссылки. Скажете: «Вот еще, рекламировать чужой продукт». Но ведь часть денег от продажи этого продукта получите именно вы. Конечно, могут возникнуть сомнения: а отобьются ли вложения в рекламу. Люди пишут, что получается. Пробуйте и познаете…

Не стоит забывать и про самый первый пример: ваши друзья и подруги. Если вы им разрекламировали так здорово курс по арбузам, что они собрались его пройти, то пусть они сделают вам полезное: зайдут на сайт по вашей ссылке. Они ничего на этом не потеряют, а вы будете вознаграждены. Можно даже пообещать часть денег из вашего партнерского вознаграждения. Это теперь называется «рефбек». Сейчас уже создано несколько сайтов, которые только и занимаются, что возвращают часть процентов из своего реферального вознаграждения. Причем рефбек уже встречается от 80 до 100 процентов. Так что, если соберетесь что-то большое покупать, то можно сначала попытаться найти такого щедрого реферала. Но это уже не относится к теме статьи.

Прелесть же партнерского вознаграждения в том, что делаете вы что-то один раз, а получаете от этого дивиденды на протяжении многих лет. Например, если человек по вашей ссылке зарегистрирует сайт, то вы не только за это получите процент от хостинга, но и каждый год, когда он будет продлевать хостинг, вы будете получать приятные новости в виде денег, а какие новости могут быть более приятными? Так что получайте удовольствие и побольше приятных новостей. Успехов.

Буду признателен, если поделитесь статьей

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Поделитесь своим мнением

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Инвестиции - единственный метод стать богатым, не считая другие методы.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика